コメント
みにまむ怪獣🦖
生理周期はきっちり28周ですか?それならズレはないと思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさから計算されると思うのであまり気にしてストレス溜めないようにしてくださいね😭💦
みにまむ怪獣🦖
生理周期はきっちり28周ですか?それならズレはないと思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさから計算されると思うのであまり気にしてストレス溜めないようにしてくださいね😭💦
「7w1d」に関する質問
現在7w1dです。 昨日は気持ち悪さ少しだけあったのですが、今日はつわり的なものはなくて、左側の子宮が急にきゅーーと締め付けられるような痛みが出てきているのですが、流産とかは、出血がないと大丈夫でしょうか??こ…
本日6w3dで心拍確認できるかなと思い 病院へ行きましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜まで成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期遅れはないと思います。 次は7w1dで病院なのですが この時期…
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ怪獣🦖
1週くらいのズレなので大きさから判断されたのだと思いますよ😊✨
何も言われていないようなら順調って事だと思うのであまり不安になりすぎないようにして下さいね😊
ちっち
だいたいそうです。今回排卵予定日
から2日くらい過ぎてから
排卵したと思われるので
先生の言っていた週数と
計算あってますかね?
よくわからなくなってしまいました😭
あまりストレス溜めないように
したいと思います😭
ちっち
ありがとうございます😭