妊娠・出産 生理開始日から計算して7週1日ですが、検診で6週4日の大きさと言われました。排卵検査薬を使っていたけど、ズレることはあるのでしょうか? 生理開始日から計算し今7w1dです。 今日検診に行ったところ6w4dくらいの 大きさしかないと言われました。 排卵が遅れたのかもねと言われましたが 排卵検査薬を使っていたので 遅れはないと思っていたのでびっくり でした😭排卵検査薬ってズレることって あるんですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w1d 検診 4D ちっち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みにまむ怪獣🦖 生理周期はきっちり28周ですか?それならズレはないと思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさから計算されると思うのであまり気にしてストレス溜めないようにしてくださいね😭💦 11月2日 ちっち だいたいそうです。今回排卵予定日 から2日くらい過ぎてから 排卵したと思われるので 先生の言っていた週数と 計算あってますかね? よくわからなくなってしまいました😭 あまりストレス溜めないように したいと思います😭 11月2日 みにまむ怪獣🦖 1週くらいのズレなので大きさから判断されたのだと思いますよ😊✨ 何も言われていないようなら順調って事だと思うのであまり不安になりすぎないようにして下さいね😊 11月2日 ちっち ありがとうございます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
だいたいそうです。今回排卵予定日
から2日くらい過ぎてから
排卵したと思われるので
先生の言っていた週数と
計算あってますかね?
よくわからなくなってしまいました😭
あまりストレス溜めないように
したいと思います😭
みにまむ怪獣🦖
1週くらいのズレなので大きさから判断されたのだと思いますよ😊✨
何も言われていないようなら順調って事だと思うのであまり不安になりすぎないようにして下さいね😊
ちっち
ありがとうございます😭