コメント
みにまむ怪獣🦖
生理周期はきっちり28周ですか?それならズレはないと思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさから計算されると思うのであまり気にしてストレス溜めないようにしてくださいね😭💦
みにまむ怪獣🦖
生理周期はきっちり28周ですか?それならズレはないと思いますが、最終的には赤ちゃんの大きさから計算されると思うのであまり気にしてストレス溜めないようにしてくださいね😭💦
「7w1d」に関する質問
7w1dです。 眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦 30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。 朝イチはこんな事ないのに、日中は寝るとものすごく気持ち悪くなります😭 どうしたら…
つわりが突然消えても妊娠継続してた方いますか? 現在7w1dです。一昨日は何も食べれないくらいしんどかったのですが、昨日からじわじわと改善していって、今は全く気持ち悪くないし胸焼けもなし、ご飯も沢山食べられます…
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ怪獣🦖
1週くらいのズレなので大きさから判断されたのだと思いますよ😊✨
何も言われていないようなら順調って事だと思うのであまり不安になりすぎないようにして下さいね😊
ちっち
だいたいそうです。今回排卵予定日
から2日くらい過ぎてから
排卵したと思われるので
先生の言っていた週数と
計算あってますかね?
よくわからなくなってしまいました😭
あまりストレス溜めないように
したいと思います😭
ちっち
ありがとうございます😭