※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

1歳の子供には軽いダウンが動きやすくておすすめです。大雪が降る中国地方で、車移動が主な場合は適しています。ユニクロのフード取り外し可能なダウンが人気です。

1歳くらいの子の冬のアウターはどんなものを着せますか?コート?ダウン?🤔

今のとこユニクロのフードが取り外せるダウンが気になってます!着せてる、着せてた方いらっしゃいますか?

コートもすごく可愛いけど軽いダウンの方が動きやすいですよね…🤔

ちなみに中国地方で冬は大雪降ったりします。移動は車になるので長時間外にいることはあまりないかと思います。(雪遊びくらいはするかもですが)

コメント

ジャンジャン🐻

ユニクロのライトダウン、着せやすいし暖かいみたいですよ〜😊

娘にはお出かけようにかわいいの買っても、こっちのが暖かいからと毎年買ってるライトダウン着てます。笑

フードも外せるし、保育園用にリピしてます😃

• りんご

りんご

あったかいんですね〜😊✨
    フードが外せるのは保育園行ってるのでありがたいです(o^^o)♪
    やはりユニクロは間違いないですね🤣
    買ってみようかなと思います!
    コメントありがとうございます❤️

• 11月2日

ちょうど昨年は写真のを着せていました👍
フードはとって襟だけで😁
軽くて動きやすくて可愛くて、娘も気に入っていたのでたくさん着せました✨

• りんご

りんご

多分これと同じのを楽天でみてました!😳
    そしてピンクとネイビーで迷いまくってました💦笑
    ポケットのリボンも可愛くてすごく好みで😭
    そして軽くて動きやすいとは、最高です!
    ユニクロは保育園用にしてこれも買いたいです😂✨

• 11月2日

ユニクロのフード取り外せるもの今日から安いのでさっき買ってきました!
まだ使ってないのでわかりませんが、よさそうです!

• りんご

りんご

そうなんですよね、今日から安くなってるようなので買わなければ!と思いまして🤣✨
    安いし保育園にも必要なので早速買いに行ってこようと思います!

• 11月2日
はじめてのママリさん

ユニクロのきせてます!公園とかで汚れても洗えるし一個はあったらいいですよ!しかも今千円引きなので買い時です!

• りんご

りんご

そうですよね、洗えるってのはかなり重要です😳😳
    今安くなってますよね!これは買わないとと思っていたところです🤣
    早速買いに行ってこようと思います!

• 11月2日