コメント

けいママ
イオンの口座から引き落としされるってことですよね?どこのATMからでも預け入れがちゃんとしてあれば引き落としになりますよ!入金した後残高見てきましたか😊?
イオンのアプリがあるので心配ならアプリから残高照会するといいかもしれません!(もしかするとアプリは書類で手続きなどしないと使えなかったかもしれませんが(>_<))
私はいつもUFJのATMから入金してます!
けいママ
イオンの口座から引き落としされるってことですよね?どこのATMからでも預け入れがちゃんとしてあれば引き落としになりますよ!入金した後残高見てきましたか😊?
イオンのアプリがあるので心配ならアプリから残高照会するといいかもしれません!(もしかするとアプリは書類で手続きなどしないと使えなかったかもしれませんが(>_<))
私はいつもUFJのATMから入金してます!
「お金」に関する質問
乾燥機が欲しい私vs乾燥機いらない旦那 私は洗濯物を干すのが本当苦痛で乾燥機が本当欲しいと心底思ってます…。 タオルを干したり大人用の服やズボンを干すのは苦痛ではないのですが、子供の服や大人用の下着や靴下など…
妊娠の可能性大です まだ検査薬していません(もう生理予定日から2週間経ってるから早くしないと💦) 7月末の生理が来なかったということは、大体何月生まれの子ですかね? そんな悠長なこと考えてないで、お金の心配しな…
妊娠23週の初マタです。 私は母子家庭で育ったのですが高校3年間は児童養護施設で育ちました。 小学生の時に親は離婚。 2個下の弟がいます。 父親は弟ばかり可愛がり私には見向きもしませんでした。 離婚後、母と暮らし…
お金・保険人気の質問ランキング
A
そうです!イオンの口座です(*・ω・)
昨日入金して今日はまだ残高みてないです(´;ω;`)
アプリで見てみます☆彡.。
ありがとうございます🙂