コメント
けいママ
イオンの口座から引き落としされるってことですよね?どこのATMからでも預け入れがちゃんとしてあれば引き落としになりますよ!入金した後残高見てきましたか😊?
イオンのアプリがあるので心配ならアプリから残高照会するといいかもしれません!(もしかするとアプリは書類で手続きなどしないと使えなかったかもしれませんが(>_<))
私はいつもUFJのATMから入金してます!
けいママ
イオンの口座から引き落としされるってことですよね?どこのATMからでも預け入れがちゃんとしてあれば引き落としになりますよ!入金した後残高見てきましたか😊?
イオンのアプリがあるので心配ならアプリから残高照会するといいかもしれません!(もしかするとアプリは書類で手続きなどしないと使えなかったかもしれませんが(>_<))
私はいつもUFJのATMから入金してます!
「お金」に関する質問
すごく初歩的なことでごめんなさい。 今度、逆子のため帝王切開予定なので高額医療制度を利用する予定なのですがその場合って 一旦費用は払ってあとでお金が戻ってくるんでしょうか?
1年生の娘にマモリーノを考えています。 5と6どちらがいいでしょうか? 今現在必要性を感じてるのは30分程度のお留守番、路駐の車から降りて習い事に行く(ドア入るまで見守ってますが万が一、今日お休みだった~と戻って…
質問というよりも、どうしていいか悩みすぎていて、誰かに話したくて書きます 現在3人目妊娠中11週目、里帰り出産をしたいので、分娩希望の病院に20週目までに一度行かないといけない。 未だつわりに苦しんでいるので、…
お金・保険人気の質問ランキング
A
そうです!イオンの口座です(*・ω・)
昨日入金して今日はまだ残高みてないです(´;ω;`)
アプリで見てみます☆彡.。
ありがとうございます🙂