子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日について、皆さんはどんなことをしましたか?部屋の飾り付けや一升餅はしましたか?写真も見せていただけますか? 来月の1日に息子が1歳になります! みなさんどんなことしましたか? 部屋の飾り付けや一升餅?はやりましたか? よかったら写真も見せていただきたいです💕 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 2 1歳 息子 写真 一升餅 なお(7歳) コメント はる 1歳からのケーキセットでケーキ作り、大人用にはチーズケーキ焼きました。一升餅背負わせ、選び取りカードもしました。次の日スタジオで写真撮りました 11月3日 なお ありがとうございます!! お餅はどこのやつにしましたか?? ケーキ食べてくれましたか?? 11月3日 はる 楽天の“まごころ本舗”というとこです!選び取りカードなどついて2500円程だったのでお店で買うより安いです! ケーキ食べてましたよ!ご飯も用意したら多すぎたので残してましたが(笑) 11月3日 なお 選び取りも付いてるんですね! ありがとうございます💕 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます!!
お餅はどこのやつにしましたか??
ケーキ食べてくれましたか??
はる
楽天の“まごころ本舗”というとこです!選び取りカードなどついて2500円程だったのでお店で買うより安いです!
ケーキ食べてましたよ!ご飯も用意したら多すぎたので残してましたが(笑)
なお
選び取りも付いてるんですね!
ありがとうございます💕