コメント
ふみ
お座り完全にできるようになったあたりからセパレート服にしました!
パンツタイプは寝返りできるようになってから変えましたよ😊
mks#h
どちらも4ヶ月ころです!
寝返りし出して大変だったので…😂
でもうんちの後のオムツはテープタイプです!
-
☻
早かったのですね!うちもそろそろ着替えやオムツ替えが大変なので変えたいと思います!
- 11月2日
ふみ
お座り完全にできるようになったあたりからセパレート服にしました!
パンツタイプは寝返りできるようになってから変えましたよ😊
mks#h
どちらも4ヶ月ころです!
寝返りし出して大変だったので…😂
でもうんちの後のオムツはテープタイプです!
☻
早かったのですね!うちもそろそろ着替えやオムツ替えが大変なので変えたいと思います!
「ロンパース」に関する質問
生後9ヶ月です。 最近グッと寒くなりましたが皆さんはお子さんにどのような格好や環境で寝かせていますか? 今はベビーベッドのパットを冬用にして、服は長袖ロンパースに上下分かれたキルト生地のパジャマ(腹巻きなし)…
もうすぐ生後7ヶ月です。6ヶ月の頃7.8kgくらいありました。身長も70くらいあると思います。 冬のロンパース買うなら70サイズと80サイズどちらがいいでしょうか? まだセパレートは着せなくていいですかね?
現在生後3ヶ月(8月下旬生まれ)の娘を出産した友人に出産祝いをプレゼントしたいのですが、 女の子らしい服をとリクエストがあったので、プティマインでワンピース風のロンパースをあげようと思っています。 3ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます!そろそろ変えたいと思います!