コメント
ふみ
お座り完全にできるようになったあたりからセパレート服にしました!
パンツタイプは寝返りできるようになってから変えましたよ😊
mks#h
どちらも4ヶ月ころです!
寝返りし出して大変だったので…😂
でもうんちの後のオムツはテープタイプです!
-
☻
早かったのですね!うちもそろそろ着替えやオムツ替えが大変なので変えたいと思います!
- 11月2日
ふみ
お座り完全にできるようになったあたりからセパレート服にしました!
パンツタイプは寝返りできるようになってから変えましたよ😊
mks#h
どちらも4ヶ月ころです!
寝返りし出して大変だったので…😂
でもうんちの後のオムツはテープタイプです!
☻
早かったのですね!うちもそろそろ着替えやオムツ替えが大変なので変えたいと思います!
「オムツ」に関する質問
4歳です。 昨日から粘膜便や赤いジャムみたいな便が出て、 排便時にかなりお腹も痛がります。 夜中2時にも起きて、下痢しました。 夜間はまだオムツしていて、オムツにも 薄っすら便が漏れていて。 染みてる程度なら、…
今年6歳になる男の子です。 発達障害です。 オムツはまだ取れていません。 寝る時にはマミーポコパンツの夜用を履いています。 ですが結構漏れます😅 おしっこし過ぎてパンパンでキャパオーバーで漏れるなら分かるのですが…
グチを言わせて下さい。 夜泣きを夫からうるさい&他のお宅に迷惑と言われます。 さきほど娘が起きそうな声がしたので私は泣く前に一瞬で起きて授乳と寝かしつけを20分くらいしたものの、また起きて泣いてしまい オムツ漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
ありがとうございます!そろそろ変えたいと思います!