※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ&あーサンママ
妊娠・出産

旦那が3月15日から海外出張。双子で、成長に差があり、お腹が下がってきた気がする。まだ早いかな?下がってるように見える?

明日から旦那が3月下旬まで海外出張に出発します!

予定日は3月15日だけど双子だし、一人は平均並みの成長、一人は平均より大きめ…笑

絶対早く出てきそう🌀

そしてここ数日、結構色々無理をしたせいで、何だかお腹が下がってきてる気がします(;´д`)

まぁ、撮り方もあるんだろうけど…

座った感じとかで「あれ?」って感じがします(T△T)

まだ出てくるには早すぎる( ノД`)…

下がってきてる様に見えますかね???

コメント

もも🐱

明らかに下がってるようにみえますが、、、まだまだ、お腹の中にいてくれないといけないので!無理は禁物です‼
次の検診はいつですか?子宮が柔らかくなってたり、ケイカンが短くなってたりすると怖いので早めにみてもらったほうがいいとおもいます!!!

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

コメントありがとうございます!

30w1dでの健診では子宮口もけいかんの長さも全然大丈夫だったんですけどね💦💦

ちょっと無理をし過ぎました😣

次は20日なのですが、少しでも異常があったら病院に連絡して診てもらうようにします!

• 1月11日
ぷん

結構下がってますね!
双子だと早いのかなぁ?
気になる様なら1度病院で見てもらった方が、安心できますね♡

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

やっぱ下がってますよね💦💦

双子だし経産婦だから張りが続くと下がってきやすいとは言われてたんですが、ここまでとは(;´д`)

次の健診が20日ですが、その前に何か異常があったら病院に連絡して診てもらうようにします!

• 1月11日
みや

こんにちは。
私も双子で、予定日も3月15日なんです!!!!
すごい偶然~。と思っておもわずコメントです。

お腹下がってそうですね。
もう少しお腹にいて欲しいので無理せず安静にしてください。
張りはないんですか?

• まぁ&あーサンママ

まぁ&あーサンママ

コメントありがとうございます(*≧∀≦*)

双子で予定日も一緒なんて何だか嬉しいです🎵

お腹が下がってきた感じがしてからは結構頻繁に張ります(;´д`)

一応ウテメリンを処方されてるのであまりに張るようなら飲もうと思います!

• 1月12日