ココロ・悩み 帝王切開で出産後、大量の出血が続いています。ナプキンだけでは追いつかず、タンポンを使っても大丈夫でしょうか? 帝王切開で出産して1ヵ月検診が10月22日にあり悪露が残ってるねと言われ子宮収縮剤をもらいました。27日あたりから大量の出血が現在もあります、歩く度ドバドバでてくるので夜用のナプキンでも追いつきません😰タンポン入れて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 悪露 帝王切開 夫 検診 出産 u_u(6歳, 8歳) コメント アオ タンポンよくないと思います。 頻繁に換えるのが一番だと思います。 結局タンポンだと塞いじゃうので😥 出さなきゃならないものなので出した方がいいですよ😥 11月2日 u_u そうなんですね〜ありがとうございます✨こんな続くものでしょうか?ㅇㅁㅇ;; ひたすら出ているので結構辛いです。🤣 11月2日 アオ 辛いですよね💦 もし心配でしたら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います。 不安になりますよね😥 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_u
そうなんですね〜ありがとうございます✨こんな続くものでしょうか?ㅇㅁㅇ;;
ひたすら出ているので結構辛いです。🤣
アオ
辛いですよね💦
もし心配でしたら病院に電話して聞いてみるのもいいと思います。
不安になりますよね😥