子育て・グッズ オムツのサイズMのテープタイプがずれるので、生後3ヶ月後半の赤ちゃんにはパンツタイプがいいでしょうか?横漏れもあるので、同じMサイズでも大丈夫でしょうか? オムツのサイズがテープタイプのMなのですが 動き回るためかなりずれてきます💦 まだ生後三ヶ月後半だし首も完全に座ってないけど パンツタイプのほうがいいのでしょうか? 動き回るからたまに横漏れします💧 もしパンツタイプにするなら、 パンツタイプも同じMでいいんでしょうか?? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り オムツ パンツ おもち(6歳) コメント ha♡♡ パンツタイプS買ってみたらどうですか?٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 11月2日 おもち やはりSのほうがいいですか?? でも前にSのパンツタイプ使ってたんですが、なんか小さいような気がしてて💧 パンツのMはだいぶおおきめですか?? 11月2日 ha♡♡ 使ったことがあって小さいならMのが良さそうですね😭 うちはムーニーのMたっちを使ってます!(˙˘˙̀ ✰パンツタイプ漏れないです(ノ´▽`)ノ♪ 11月2日 おもち パンツタイプって漏れないですよね! テープは隙間から漏れるのが気になってて💦 ありがとうございます😊 11月2日 ha♡♡ 合う合わないがあるし大きさもそれぞれなのででメーカー変えるのもいいですよ(ノ´▽`)ノ♪ 11月2日 ゆき そのくらからパンツ履かせてました🙆♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはりSのほうがいいですか??
でも前にSのパンツタイプ使ってたんですが、なんか小さいような気がしてて💧
パンツのMはだいぶおおきめですか??
ha♡♡
使ったことがあって小さいならMのが良さそうですね😭
うちはムーニーのMたっちを使ってます!(˙˘˙̀ ✰パンツタイプ漏れないです(ノ´▽`)ノ♪
おもち
パンツタイプって漏れないですよね!
テープは隙間から漏れるのが気になってて💦
ありがとうございます😊
ha♡♡
合う合わないがあるし大きさもそれぞれなのででメーカー変えるのもいいですよ(ノ´▽`)ノ♪