※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなさはまならあか
子育て・グッズ

外では押したりするが、家では優しい。皆さんのお子さんはどうですか?

2歳です。皆さんのお子さんは家と外ではどちらが良い子にしていますか?
我が家は、家で私と一緒にいるときはわりとおとなしくて、お手伝いしてくれたり優しくて色々と気が利くのですが、外でお友達と遊ぶとなると、一緒に遊ぶのを嫌がって押したりします😫家では優しくていい子なのにー😫と泣きたくなります。
皆さんはどうですか?

コメント

ひーこ1011

うちは2人とも内弁慶でお外やと大人しいけど家の中はジャイアンです😅

• ひーこ1011

ひーこ1011

下の子はオモチャ取られそうになると威嚇して、オモチャ取り合って友達と叩き合いのケンカする時もあります😅
    慣れない場所だとかなーり良い子です!

• 11月2日
mmt.

うちは、お外ではいい子やね〜って言われるくらい猫かぶってますが
家では毎日何かしら悪さして怒られてます😅

家の中ではつねに暴れまわっててやばい子ですが、外ではメッッッチャ良い子です‥‥笑

きき

家で姪っ子と6人で遊ぶ時、喧嘩ばっかりしててカオスです😭
外では2歳の息子が大事なおもちゃ持っている時、お友達に威嚇したり、押そうとするのでいつもくっついて阻止してます😭

夫の事が好きすぎる………!!!

アウェイだと猫かぶります😂
家や慣れた人達がいっぱいいてホームだと分かると調子乗るタイプです(笑)

4兄妹♥4A

家では10分に1回喧嘩したりしますが、外ではうまくやってるみたいです!笑