アカチャンホンポで男の子が自分の足を持ち上げてオムツを替えている姿に感動。自分の娘も可愛いだろうか?足を持ち上げるのは普通なのか気になる。
アカチャンホンポでオムツ変えをしている時、
娘より少しお兄ちゃんかな?というくらいの男の子が、オムツを替えていました😃
入口近くだったので目に入ったのですが、なんと😆自分の両手で両足を持ち上げて、オムツ変えしてました😍😍
可愛すぎるー‼︎あやうく可愛いですね💕って声かけちゃう所でした😂
オムツ変え中だったのでグッと我慢です😂
もし自分の娘がそれしたらと思うと、想像だけで萌えます😍😍😍絶対可愛い😭✨
自分の足を持ち上げるのっていつぐらいからか、どこのお子さんも通る道なのですかね?🤔
- ひな(6歳)
コメント

退会ユーザー
かわいいですね〜〜!!!😍
生後半年頃かな?足に興味持ち出して常に足を舐めてる時期がありました😂

まぁ
可愛いですよね💕
うちの娘は4ヶ月半くらいから足に興味を持って両手で掴むようになり、今は口にいれて遊ぶようになってます😆
-
ひな
可愛かったです😍
4ヶ月半ですか😆と言うことは、もしかしたらあと1ヶ月半で見られる可能性がありますね😍
あんよが口に入るってよくよく考えると凄いですよね😂
柔らかすぎる〜- 11月2日

ゆかなまま
それからもっと先ですが、最近になって、一生懸命、足を手で持ってパンツに足を通そうと奮闘してたり、ズボンに入れようと試みたりしてますよ(*›◡︎‹*)
それがなかなか入らなかったり、足先から入るだけで喜んだりしててめちゃくちゃ可愛いです😊
-
ひな
なにそれ可愛いです!
入らなくても、可愛いですよねー😍- 11月2日
-
ゆかなまま
ほんと、可愛いですよー!
頑張れーって見守ってますが、靴下を頑張って履こうとしてたり…
ほんと、足を掴んで入れてる姿が可愛すぎて…笑- 11月2日
-
ひな
必死にやってる姿って応援しちゃいますよね😭
楽しみですー!- 11月2日

おっかさん
うちの子まだ3ヶ月ですがおむつ変えるとき
ガニってしてくださーい!!
というと、ガニ股にしてお尻あげてくれます☺️
ハイパーかわいいです😍
ちょっと月齢上の子みると我が子もこういうことできるようになるんだなぁ!と楽しみになりますよね😆
-
ひな
ほんとですか!?😳
絶対可愛いやつですね💕
うちも声かけしてみます😍
そうなんですよねー!
今も可愛いけど、もっと可愛くなるのかー!と楽しみです😆- 11月2日
ひな
ムチムチちゃんだったので、ころりーん!としてて余計可愛かったです😍
半年頃ですね😆楽しみです!
どんどん可愛くなっていきますね😍