雑談・つぶやき 旦那に痩せたって言われたー😍😍😍❤️そーだよ!痩せたんだよー!臨月の時から… 旦那に痩せたって言われたー😍😍😍❤️ そーだよ!痩せたんだよー!臨月の時から15キロも痩せたんだよー!!!気づくの遅いよ!🤣笑 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 旦那 臨月 みんてぃ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生後3カ月で…素晴らしいです! なにされたか教えてください(^^) わたしも産んだ後痩せたいです😊 11月2日 みんてぃ ありがとうございます💕ほぼ何もしてなくて、母乳育児が軌道乗ってきたら勝手に減ってきました🤣笑 急に痩せすぎかなと思って最近はむしろヨーグルトとかとるようにしてます😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ありがとうございます💕ほぼ何もしてなくて、母乳育児が軌道乗ってきたら勝手に減ってきました🤣笑 急に痩せすぎかなと思って最近はむしろヨーグルトとかとるようにしてます😂