むに
生理こなくても排卵してる場合もあるみたいですよ!
ただわかりにくいから難しいかもですが、、、

ひとみ
生理が来てないと妊娠しません😥

アリス
私の周りには生理くる前に妊娠した子は何人かいますよ🤰🏻
産院でも生理きてなくても妊娠することはよくあるから気をつけてねと言われました👨🏻⚕️(帝王切開だったので)

chantea
3番目は生理始まる前に妊娠しました😅
2年くらい来てなかったんで、油断してたら、妊娠してました🤰
むに
生理こなくても排卵してる場合もあるみたいですよ!
ただわかりにくいから難しいかもですが、、、
ひとみ
生理が来てないと妊娠しません😥
アリス
私の周りには生理くる前に妊娠した子は何人かいますよ🤰🏻
産院でも生理きてなくても妊娠することはよくあるから気をつけてねと言われました👨🏻⚕️(帝王切開だったので)
chantea
3番目は生理始まる前に妊娠しました😅
2年くらい来てなかったんで、油断してたら、妊娠してました🤰
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 ほとんど指差しをしません。 ママ、パパ、アンパンマン、ごっこ(ご飯)、でんでん(電車)、バッバ(おばあちゃん)、じじ(おじいちゃん)、あ!、ぱーんち(メロメロパンチ) は言います。 発語も少ないし、指差…
指さしや、発語が遅かったいますか?💦 昨日1歳5ヶ月になったのですが、 アンパンマンとバイキンマン、ダルマさんの目‼️というと、自分の目を、指すだけです。 これ、わんわんだよ?にゃんにゃんだよー?と言ってもスル…
1歳5ヶ月の息子がいる初ママです🌿 今、コップ飲みを練習していますが中々苦戦しています。 息子自身あまり水分を積極的に取ってくれないため、最近は暑さも続き脱水が怖いためストローマグを使っています。 しかし私の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント