コメント
S
わたしそれ小学生から高校生くらいまでよくなってました!!
なんかぐーって伸びたりした時とか出てきて小学生の頃病院行ったんですが、症状出てないと見れないからわからないと言われそこから行ってないんですけど、気がついたら出なくなってました!
でもわたしは痛すぎたとかいう症状はなかったので心配ですね💦
全然回答になってなくてすみません😭
S
わたしそれ小学生から高校生くらいまでよくなってました!!
なんかぐーって伸びたりした時とか出てきて小学生の頃病院行ったんですが、症状出てないと見れないからわからないと言われそこから行ってないんですけど、気がついたら出なくなってました!
でもわたしは痛すぎたとかいう症状はなかったので心配ですね💦
全然回答になってなくてすみません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもないんですがどなたか聞いてください… 私がアトピー持ちで今めちゃくちゃひどい状態で、きのう病院には行きました。 腕と太ももにすごい湿疹があります。 仕事のときはガードル履いてるんですけど、それが綿じゃ…
パニック発作 一昨年に初めてなり 発作自体は頻繁ではなく 年に2回くらいです。 薬も飲んでません。頓服は持ってますが 定期的に病院には通ってません。 外出も普通にできるし 予期不安もかなり落ち着いていたのですが 最…
3人目羨ましい!やっぱ2人でいいや、、、 3人目ほしい!でも2人で十分、、、 を一生ループしてます。笑 今年30歳になりました。早く子育て終わって自分の人生をと思ったり、産むなら早くに!とこの悩み一生続きそうです😭笑
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
わたしもそういえば前かがみの時なりました😱💦
出てきた時一瞬苦しくないですか?💦
押して戻しちゃってたんですけどそれは少し痛かったです😣😣
何科に行けばいいのかも謎ですよね!!
わたしも自分と同じ症状出てる人に出会えたことなかったのでびっくりしました😂笑
てもす
そうなんですね💦
たしかに出てないとわからないですよね先生も😣
私は逆に猫背というか、前かがみの姿勢の時になっていました😭
同じような症状があった方にお話聞けただけでも、感謝です😢♥️