コメント

❣️
今、、一応続けてますが
おっぱい出なくなってきてほぼミルクでおっぱいは寝る前のおしゃぶりがわりです、。
妊娠するとでなくなりますよ。

2児ママ
現在そうです!
が、娘は寝る時添い乳で寝るのですが、でてるのかでていないのかはわかりません😂
-
☆
ミルクは飲ませていますか?!
ミルクの味が嫌いなのか飲まなくて…- 11月2日

3匹のママ
病院から断乳を言われてましたが、ムスコはおっぱいから離れられず💦いまだに精神安定剤のように、お昼寝、寝る前、泣いた時はおっぱいに吸い付きます💦
妊娠初期は母乳もまだ少しでてましたが、いつの間にか出なくなりました。
今臨月に入りましたが、まだおっぱいないと寝られないので、2番目産まれた後の焼きもちや取り合いが心配になります💨😅
妊娠中期に、全然断乳がうまくいかないことを病院の先生に言ったら、子宮の収縮で早産になる可能性上がるから、泣いてもがんばってよーって言われましたが、、、
頑張って一日隠してごまかしてきたのに、夜お風呂のときおっぱいにしがみつきながらじゃないと頭を洗わせない執念に、またこっちが折れておっぱいあげちゃいました💦😂
-
☆
赤ちゃん返りとか出ちゃいそうですよね。
子宮の収縮が心配でやっぱり辞めた方がいーよなー!と思いちょっとづつやっているのですが、やはりギャン泣きに心が痛くなり負けてしまいます。。。
ミルクはあげていますか?
よければ、なんのミルクか教えて頂きたいです- 11月2日
☆
出なくなるんですね!
しらなかった!!😨
出なくてもしゃぶるので落ち着けるんですよね!
ありがとうございます。
ちなみに、ミルクは何をのんでますか?
❣️
ほほえみを飲んでます🙂
完母だったので最初はミルク嫌がってましたが、、
色々試してこれがいちばん飲みましたし、スティックで40mlから作れるのでこれにしました🙂
☆
やっぱり最初は、いやがりますよね!
ほほえみ試してみます!
母乳も出なくなりミルクも飲まない場合、離乳食にミルク混ぜるとかしたほうがいーんですかね!?
お茶は飲めるんですが!
すみません。何回も
❣️
5ヶ月だとまだ一回食ですよね?
どうしてもお腹空いても飲まないんですかね😂?
ミルクは一口も飲まないのですか?
うちは少量だったら飲んでいたので、、量をどんどん増やしました。
それとどんなにおっぱい吸ってもでないので自分で諦めたとおもいますwww
☆
一口あげたら、苦いのかな?!オェッってなってました!笑
薄めてあげればのむんですかね?
スティックタイプのお茶も、相当薄めたらゴクゴク飲むようになったので!