コメント
ここな
凍結胚移植2回行い2回とも妊娠、出産しました。
確率の問題なので育ちづらいとかはないとおもいますよ。
39110
えっと…育ちづらいとは?
新鮮胚移植よりも、凍結胚移植の方が妊娠率も高いと言われているので、関係ないと思いますが…
-
525
コメントありがとうございます
私も凍結胚の方が妊娠率が高いとネットでみたことがあり…
ただ不安になってるだけですね…( ◜◡◝ ;)変な投稿ですいません…- 11月2日
サクラ
私は全国的にも有名なクリニックで、凍結胚移植しました😊そこは基本的に全員凍結胚移植でしたよ👍理由は上の方が書かれているように、凍結胚の方が統計上も経験上も妊娠率がいいからと言われてました✨私も凍結胚の移植で授かりましたよ😌
-
525
コメントありがとうございます‼︎
ほんとわたしが不安になってしまってるだけの投稿になってしまってすいません…(°ω°)- 11月2日
-
サクラ
気持ち分かりますよ😌私も転院前は3回とも移植ダメで、転院して2回目の移植で授かりましたから😅色々考えちゃいますよね💦でも不安になるより、移植に備えて温かい飲み物飲むとか早く寝て早く起きるとか出来そうなことして気を紛らわせて下さいな😊コウノトリが飛んでくるよう祈ってます🙏
- 11月2日
-
525
温かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m有り難いです、できることはしてます 、今日は久々の夜更かしです笑
なーんか次の移植日が決まって
考えしまってました
よしっ前向きに‼︎
ありがとうございました😊- 11月2日
なのは
私も息子のときは新鮮胚盤胞で、今回は凍結胚盤胞だったので、凍結胚って融解、培養して本当に育つのかなって不安に思ってました!
統計上は凍結胚の方が妊娠率も高いということはわかっていても、自分は新鮮胚でしか着床しないので…?とか勝手に思ってました(;_;)
-
525
おはようございます☀
ひまわり321さんと同じ気持ちです…ネット統計的には確率が高いのは承知の元の投稿でした( ◜◡◝ ;)
実際この前、陽性からの陰性になったので…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
2人目らっしゅで早く欲しくて
不安になってしまってます…- 11月2日
ゆいママ
私は4分割の凍結胚で妊娠しました。
凍結にした方が卵巣の状態が整ってから移植出来るので妊娠率は高まるそうですよ!
-
525
4割凍結…(°_°)
すごい、初めて聞きました
わたしが無知しすぎるんだと思います‼︎
3年は経ちませんが長く凍結してたので不安になってしまってます…- 11月2日
-
ゆいママ
私の場合、全滅を回避するために、
胚盤胞まで育てずに初期の状態で凍結しました。胚盤胞で凍結した方が妊娠率も高くなるとのこと。
なのに私はそこまで育てることが出来なかったので半ば諦めていました。
しかし一回目の採卵、移植で妊娠出来ました。- 11月2日
-
525
そーなんですね(*˘◡˘*)
勉強になります‼︎
ありがとうございます!- 11月2日
525
すごいですね−( ´ ▽ ` )
私が不安になってしまってるだけですね…‼︎すいません