雑談・つぶやき マグミット2錠を3回飲んでめっちゃ頑張って水分とったけど効果なし…😭は… マグミット2錠を3回飲んでめっちゃ頑張って水分とったけど効果なし…😭 はよ出て〜、お腹はち切れる😭 トイレと何時間でもお友達になるからお願い出て〜😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 友達 トイレ み(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みお 便秘くるしいですよね。 私は一回3錠を3回のんでました。 プラス下剤のんでやっとのことが多いです🤣 11月1日 み ほんと苦しいです、腹がはちきれそうでそこからくる悪阻とは別の吐き気もあってしんどすぎます😱 昨日夜中にアホみたいにホットのほうじ茶飲んだんですが出ません😂 なんとか出て欲しいです😂😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんと苦しいです、腹がはちきれそうでそこからくる悪阻とは別の吐き気もあってしんどすぎます😱
昨日夜中にアホみたいにホットのほうじ茶飲んだんですが出ません😂
なんとか出て欲しいです😂😂