雑談・つぶやき 2歳5ヶ月の娘が優しすぎます😭😭😭❤️ダイエットであまりご飯食べなかった… 2歳5ヶ月の娘が優しすぎます😭😭😭❤️ダイエットであまりご飯食べなかったら、ママおかわりする?これいる?おいしいよって自分のご飯どーぞしてくれる😭😭くしゃみしたら大丈夫?って言ってくれるし保育園でもお友達に優しくしてるみたいだし😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️二年でこんな優しい女の子に育ってくれてうれしい😭😭😭😭同じくらいの子供いる方どんなかんじですか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り ダイエット 保育園 2歳 女の子 夫 友達 ご飯 ぷーさん(9歳) コメント ちゃんひろ 私がイライラしてて不機嫌な顔をみて娘が気を遣い話しかけてきてくれ… ママ面白いしよ、笑って?っと言われ自分小さいなーと思いながらも余裕がない自分にツラいです笑 11月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント