※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
家族・旦那

毎朝洗濯してるのに!さっき風呂入ってる間に洗濯勝手にされてる!普段は…

毎朝洗濯してるのに!さっき風呂入ってる間に洗濯勝手にされてる!普段はせえへんくせに!
今日は赤ちゃん用のバスタオルとか買ってきて明日別で洗おうと思ってたのに、作業着とかと一緒にされてるし、もう最悪。
怒ったら、ごめん、かごいっぱいなってたし今日はお腹痛いってしんどそうやったから明日しなくてもいいようにと思って…って
はぁ、もうやる気無くすわ。

コメント

Rick

ありがた迷惑💔
普段と違うことするから失敗するんですよね😂😂

でもなんだか旦那さんもかわいそう😅

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

つい5分前の話なのに、今風呂場から陽気な歌声聞こえるので全然なんとも思ってないと思います😓

• 11月1日
ぷくぷく

ありがた迷惑ってありますよね。

うちの旦那も普段しないくせに、したと思ったら、当時新生児の娘の服と、トイレやお風呂場、玄関のマット類と一緒に洗ってて、マジ切れしました( ;∀;)

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

マジ切れですよねー!
    勝手にするなよ、やるから!って感じですね。
    むしろ作業着とかをトイレマット洗いたかったのに、まじでやる気無くしました。

• 11月1日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですよ!!
    めちゃ脱力感というか虚しさというか。
    あーーーもう、何かして手伝った風にしたいなら、皿洗いとか家中のゴミまとめるとかくらいにしてくれ!!
    と、思います。

• 11月1日
おにく

旦那さんなりの気遣いだったんでしょうね😊
バスタオルは明日洗い直しですが😅

毎日お疲れさまです😊
いっぱいいっぱいだとイラつく気持ちわかります😭
旦那さんを育てる意味でも、とりあえず言いすぎたと謝っておいて、作業着は別で洗うことを覚えてもらったらいいかもしれませんね😊

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

洗い直したら大丈夫ですかねー😣
    もうショック過ぎて…
    帰宅後、ご飯の支度、洗い物、部屋の片付け、洗濯物の片付けまでは有難いと思ってたのに。
    あとでちゃんとありがとうは言いますね。

• 11月1日
るい

良かれと思ってやってくれたことにはまずはありがとうと言うべきですね。ありがた迷惑だとしても。
赤ちゃん用のものって別にしてるんですね。うちは何もかも一緒にしてますよ~

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

うちも一緒です、

• 11月1日