コメント
退会ユーザー
会社がいつ申請してくれるかによりますね💦
会社に確認した方が確実です!
すーちゃんまま
会社側の手続きのタイミングもあるのでそのくらいの遅れなら気にしません(^^)
申請期限が2ヶ月だったと思うのでそれ過ぎそうだったら連絡します♬
-
とものすけ
コメントありがとうございます!
どれくらい遅いと会社に連絡した方が
いいのですか?( ˟ ⌑ ˟ )- 11月2日
退会ユーザー
会社がいつ申請してくれるかによりますね💦
会社に確認した方が確実です!
すーちゃんまま
会社側の手続きのタイミングもあるのでそのくらいの遅れなら気にしません(^^)
申請期限が2ヶ月だったと思うのでそれ過ぎそうだったら連絡します♬
とものすけ
コメントありがとうございます!
どれくらい遅いと会社に連絡した方が
いいのですか?( ˟ ⌑ ˟ )
「お金」に関する質問
子どもの学費を貯めるにあたり、参考にしようと質問をみていると1000万でも足りない等でてきますが… もちろんその家庭の考え方があるとは思いますが、 一人暮らしした場合の費用や仕送りまでをするのが今どき普通なのです…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
2人目を産んだばかりなのに、3人目がほしい...👶 というか、もう一度だけマタニティ生活と出産がしたい。 (もちろん産んでちゃんと育てます) まだ家も賃貸でこれから引越し(一軒家)もしたい。 私も30半ばで、夫はアラフ…
お金・保険人気の質問ランキング
とものすけ
コメントありがとうございます!!
今日会社に連絡してみます( ´-` )