コメント

リィ
もう通院はしてないですが、
出産してから拒食症になり、鬱病になり、入院までしてました(´;ω;`)
何かあったのですか?
リィ
もう通院はしてないですが、
出産してから拒食症になり、鬱病になり、入院までしてました(´;ω;`)
何かあったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
軽自動車の子供の座る位置について 今上の子助手席、下の子助手席の後ろですが、本来なら2人後ろがいいですよね? ただ保育園の荷物や布団の置き場を考えると助手席に荷物を積むと窓が埋まるので、安全確認できない心配…
夏休みに入って、毎日うちに2~3人のお友達が遊びに来てくれます。 うちも賃貸なので上がって欲しい訳ではないんですが、この暑さの中外で遊べとも言えず、うちで遊んでもいいと言ってます。 幸い、小さなアパートで両隣…
2人兄弟の方、下の子は我慢しますね😭 小学生(上の学年に行けば行くほど)上の子の用事に付き合わされたり、上の子ありきの行動が増えるなぁと。 下の子は怒ったり、行くの嫌だーなんて言いませんか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キャンディー
わたしも、出産してうつ病なり、入院はしませんでしたが、ヤバい状態でした。薬に救われました。
リィ
薬わたしもしばらく飲んでました(´・ω・`)
でも病は気からって本当だと思います💦
今とてもお辛いかと思います。
どうにかリフレッシュできる時間をとったり、ストレス発散をしたりとかして
紛れればいいなあっておもいます泣
主さまが気楽で入れる環境じゃないと
精神的なものは治りにくいですよね…