子育て・グッズ 離乳食について質問させてください!今6ヶ月ちょっとの息子がいて、離乳… 離乳食について質問させてください! 今6ヶ月ちょっとの息子がいて、 離乳食はじめて1ヶ月と少しです。 アレルギーの可能性があるから はじめは1さじからといいますが、 全ての食材を1さじからあげたほうが いいのでしょうか?( ´・ω・` ) じゃがいも食べれたらイモ類は 大丈夫とかにんじん食べれたら根菜は 大丈夫とかおもって最初からもっと あげたりするのは危ないですか?? おしえてください(/ _ ; )♡ 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 離乳食 夫 息子 食材 じゃがいも りなまま コメント はなmama うちは野菜はそれほど気を使っていませんでした。 さといもとかくせのあるものなどは少しずつや乳や玉子は少しずつと気にしましたが、それ以外はわりと適当にあげてます(^^; 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント