コメント
ママです
予定日が同じ?なので親近感わいてコメントしちゃいました😆
子宮口いくつ開いてました?
dodo
私も予定日同じっぽく、コメントさせてもらいました😊🙌
降りてきてるってことじゃないですかね❣️
うちもそんな感じで、先週の水曜日から子宮口3センチ開いてると言われ、今週水曜日には4センチ開いてると言われたのに、一向に陣痛来ませーん🤣
お互いソワソワですね😂💦
-
みほ
コメントありがとうございます🎶
11日ですが、同じですか?
子宮口、だいぶ開いてますよね?!
前駆陣痛すら感じなくて、まだ先なのかなとソワソワですよ💦仕事してたから開くのが遅いとかあるのかなぁ🤔- 11月1日
-
dodo
同じです☺️❣️
そうなんですよ💦
先生も助産師さんも笑うくらい開いてて、もはや何故陣痛来ない⁉️って感じです🤣笑
私は36w1dまで切迫で入院で、37w入るまで自宅安静でしたが、37w入ってすぐ開いてしまいましたし、(でも今日まで産まれず...)
かたや先月出産した友人は、毎日1時間ウォーキングしてたけど予定日を過ぎてもガチガチに閉じてた...とか言ってましたし、
陣痛始まってから開き始める人の方が多いような話も聞きますし、
こればかりはお仕事とか関係なく体質ですかね?🤔💦- 11月2日
-
みほ
陣痛来ても弱く感じるタイプだと助かりますけどね(笑)
体質かもしれませんね。
もしかしたら先駆陣痛来てるのかもだけど仕事してたから感じてないのかもって自分で思ってるんですよね。仕事してたからなのか歩いてねとか何も言われず…でも破水しちゃうのはちょっと怖いし…母乳マッサージして刺激した方が良いのかもですね😑- 11月2日
みほ
コメントありがとうございます✨
予定は11日です。子宮口何センチとは言ってませんでしたが、内診の時に1センチと言っていた記憶があります💦
ママです
一緒ですね‼️
頭があたるならもしかしたら降りてきてるのかもですね❤️😆
みほ
えー🤩
予定日一緒の人、はっけーんヾ(●´∇`●)ノ
嬉
チクチクしだしてるから予兆なのだろうとは思ってましたが頭が当たるとは思ってもなかったからキョトンとしてしまいました(笑)
ママです
11.11です❤️❤️
私もチクチクしだいてるのでもうすぐかな?と思うんですがまだまだかな?笑笑
キョトンとなりますよねw
みほ
こんばんは!
ママですさんは前駆陣痛とか来てますか〜?
私まだっぽくて先生にも歩いてと言われたから2日間仕事に戻ってました(笑)