コメント

みや
私のお義母さんも、はじめは文章送ってくるけど、返信すると、そうだねとかしか返ってこないですよ(笑)最初はもやもやしましたが、そういう人なんだなと思って気にしないようにしてます(気になりますが)(笑)
みや
私のお義母さんも、はじめは文章送ってくるけど、返信すると、そうだねとかしか返ってこないですよ(笑)最初はもやもやしましたが、そういう人なんだなと思って気にしないようにしてます(気になりますが)(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
基本外干しの我が家は雨の日が続くと干せる量も減り、洗濯カゴにどんどん溜まっていきます 子供の服やタオル系を優先して回すので 大人の洋服は後回しになりがちです かれこれ3年はこのやり方です それなのにこれ洗って…
毎日寝不足です。今日こそ早寝するぞ!と思って、子どもたちも寝てるのになぜかスマホいじってゲームしたりSNS見たりして結局いつもの時間になってしまいます…。同じような方いますか?寝不足すぎて日中ほんとに辛いのに😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハウルが好き
気にしないようにするしかないですよね〜
なんか、LINEやりとりしてるとあーこの人と合わないなーって感覚的にわかる気がします。