恐竜
茶化されている雰囲気は嫌ですね😅
感謝していることは伝えた上で、1人目も2人目も同じくらい緊張している等早めに気持ちを伝えた方がmamaりさんが楽になれるような気がします😭
恐竜
茶化されている雰囲気は嫌ですね😅
感謝していることは伝えた上で、1人目も2人目も同じくらい緊張している等早めに気持ちを伝えた方がmamaりさんが楽になれるような気がします😭
「旦那」に関する質問
昨日映画行きました レイトショーだったので、帰ってきたのは夜中です 旦那と行ったんですが、旦那は風呂入って行きました 私は時間がなくて 旦那は風呂入ったから良かったけど私が入ってなかったから入って寝るのが今か…
旦那の飲み会に、普段のお小遣いとは別で 飲み代を渡すか迷っています💦 明日から旦那が実家へGW帰省をします。 実家は県外で、今回は旦那の弟から 使わなくなった家具を譲り受けることもあり、 軽四の車に家族全員乗…
酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵💫 先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント