家族・旦那 2人目産まれて2日目もお見舞いに旦那が来てくれたけど 私が赤ちゃんの体… 2人目産まれて 2日目もお見舞いに旦那が来てくれたけど 私が赤ちゃんの体温測るの下手くそとか その癖してやってみてと頼んだら2回目で旦那は 測ることできてたし笑 2人目だからか ちゃかされてる気分でもう来て欲しいと思わなくなりました 金ないと言われたら ならなんで2人目作った?となるし 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2人目 体温 お見舞い mamaり(6歳, 9歳) コメント 恐竜 茶化されている雰囲気は嫌ですね😅 感謝していることは伝えた上で、1人目も2人目も同じくらい緊張している等早めに気持ちを伝えた方がmamaりさんが楽になれるような気がします😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント