コメント
tmi720
5ヶ月の娘がいます。私も完母ですが何かあった時のため、時々ミルクあげてます。とりあえずで100〜作って、足りなければおっぱいあげてます。喉が渇いてるだろうし飲みたいだけ飲ませてます。
tmi720
乳首は赤ちゃんの好みあるみたいですし、すんなり飲んでくれると良いですね。
やっぱりおだて戦法ですね。笑
男の人でもできることいっぱいあるんですよね!
-
tmi720
すみません、返信にするの忘れてました。
- 1月11日
ぺい
ありがとうございます。ずーっとお風呂上がりもおっぱいだったんですが、そろそろ仕事復帰や私が病気になったらとか色々考えたら少し慣れておくと違うかなと思いまして(*^^*)
tmi720
うちは最初哺乳瓶の乳首嫌がって焦りましたー。でも買い換えたらしっくりきたみたいで飲んでくれて良かったです。
自分が入院したらとか考えると哺乳瓶慣れ大事ですよね!それに哺乳瓶なら旦那でもあげられるから、父性が芽生えるのを狙ってます。笑
ぺい
乳首嫌がるのよく聞きますよね!明日赤ちゃん本舗行くので念のため購入してみようかなと思います。そうなんです、旦那もあげられるの助かりますよね!うちはおだててオムツ替えさせてますが(笑)