コメント
むーちゃる♪
私自身、千船病院で産まれました!
私の兄弟みな千船病院で産まれましたが千船病院の先生方はとてもいい先生ばかりと母から聞いていますので安心して受診して相談してみてはいかがでしょうか(^^)
むーちゃる♪
私自身、千船病院で産まれました!
私の兄弟みな千船病院で産まれましたが千船病院の先生方はとてもいい先生ばかりと母から聞いていますので安心して受診して相談してみてはいかがでしょうか(^^)
「出産」に関する質問
1人目帝王切開をして、2人目で子宮頸管が短く切迫早産の診断・自宅安静の指示が出た方いますか? 2人目の経過を知りたいです。子宮頸管何mmで入院の有無、出産日はいつくらいになりましたか?
産後の営みについてです。 妊娠して出産してもう1年半くらいレスです。 そろそろ1度なあ、と思うのですが、自分から誘うのも気が引けます。 言葉で誘うのは恥ずかしいので嫌なのですが、どんな感じで接したらそういう流れ…
混合育児中のお酒について 混合育児している1ヶ月のママです。 妊娠する前はお酒が好きでよく飲んでいましたが 妊娠出産してからお酒はもちろん控えてました。 出産を終えそろそろお酒を飲みたいなと考えているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリザベスパーカー
評判よくて良かったです(>人<;)今まで通っていた病院があまりにも 不信感が募る病院で 転院を考えている状況でして…始めて千船病院を受診するので不安がありました♡ 実際に生まれた方のお話を聞かせてもらって有難いです( ´ ▽ ` )ノ