mon
授乳やめたあとすぐしぼんで貧相なってました😭
いがいにバストあっても垂れてるだけの場合もあるのでブラのサイズとかも改めて測ると良いかもしれないです😊
私はサプリメント飲んでましたがユーチューブみてマッサージと筋トレしてます⭐️あとは元々の食生活もあって元よりサイズアップしました😂

なぎさ
私もハリがなくなってしまいましたー!
mon
授乳やめたあとすぐしぼんで貧相なってました😭
いがいにバストあっても垂れてるだけの場合もあるのでブラのサイズとかも改めて測ると良いかもしれないです😊
私はサプリメント飲んでましたがユーチューブみてマッサージと筋トレしてます⭐️あとは元々の食生活もあって元よりサイズアップしました😂
なぎさ
私もハリがなくなってしまいましたー!
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは!いつもお世話になってます! 出産してもうすぐ5ヶ月。完ミで育てています。 おっぱいをあげられなくなってから胸がしぼみました(´・_・`) もともとすごく小さくて友達からバカにされるほどでした。私自身もずー…
卒乳後のおっぱい (・)(・)♡ˊ˗ みなさんどんな感じですか?? もう私とても悲惨なことになっています。 とにかく張りが全くないし垂れてしぼんでます。 授乳中の時は爆乳だったのに今じゃおばあちゃん。 クーパー靭帯…
完ミの先輩ママさん教えてください😖 体重は戻りますか😭?? あと4キロ戻りません😰 元々は痩せ型で、大食いだけど太らない感じだったのですがお腹と太ももがタプタプでだらしない体型になってしまいました😂 完ミにだと、…
産後、痩せません(/´△`\) 妊娠で16キロ太ってしまい、出産して10キロ減って、その後全く減りません(°Д°) もともとが太めだったのに、さらに太ってしまったので着れる服がなくなってきてしまいました(;つД`) 完母なの…
産後生理が重くなりました😞完母だったのに、産後1ヶ月でちゃんと生理が来て…毎月予定通りです💔元々生理痛はありましたが、生理痛も酷くなったし、なんてったって血の量がすごく増えました💔2日目、3日目なんかは36㎝のナ…
今日、血圧がすごく高くなってます😭 30代前半です。 妊娠中ではありません。 母親が高血圧なので、遺伝もあると思いますが 元々、ここ数年血圧高めだったんですが血圧下げれる習慣を色々試してみて今月はだいたい125/85…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント