NA23
授乳やめたあとすぐしぼんで貧相なってました😭
いがいにバストあっても垂れてるだけの場合もあるのでブラのサイズとかも改めて測ると良いかもしれないです😊
私はサプリメント飲んでましたがユーチューブみてマッサージと筋トレしてます⭐️あとは元々の食生活もあって元よりサイズアップしました😂

なぎさ
私もハリがなくなってしまいましたー!
NA23
授乳やめたあとすぐしぼんで貧相なってました😭
いがいにバストあっても垂れてるだけの場合もあるのでブラのサイズとかも改めて測ると良いかもしれないです😊
私はサプリメント飲んでましたがユーチューブみてマッサージと筋トレしてます⭐️あとは元々の食生活もあって元よりサイズアップしました😂
なぎさ
私もハリがなくなってしまいましたー!
「マッサージ」に関する質問
赤ちゃんの浣腸って毎日やらない方がいいですか? 産んでから退院するまでに便の回数が少ない日があって助産師さんに12時間でてなかったら浣腸やってーと言われたのですが、今もミルクのせいか便秘気味です。💦 ネットで…
気圧の変化に弱い方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れたり、頭痛や神経痛お持ちの方にお話聞きたいです😞 実父が頚椎の神経症です。 MRI撮っても特に問題はなし首の周りの筋肉を鍛えるストレッチやマッサージ、針や注射…
今、誘発のため、産婦人科に入院中です ダイラパン入れて4cm開いてます 今日中に産まれてほしいのですがなにが1番早いですか⁉︎ 陣痛に繋がりますか!? 今、乳頭マッサージはしてます
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント