妊娠・出産 帝王切開をしたみなさん(できれば縦切りの方)うつ伏せはいつからでき… 帝王切開をしたみなさん(できれば縦切りの方) うつ伏せはいつからできましたか? また、マッサージ等はいつからしに行きましたか? 最終更新:58分前 お気に入り マッサージ 帝王切開 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント なー うつ伏せは覚えていませんが、マッサージ(骨盤矯正)は2ヶ月を過ぎてからと言われ2ヶ月半くらいで行きました!骨盤を戻すのは生後3ヶ月までが勝負と言われました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント