妊活 基礎体温について教えて下さい。高温期から低温期にいく時に、ゆっくり… 基礎体温について教えて下さい。 高温期から低温期にいく時に、ゆっくり下がっていくのはなぜでしょうか? 生理はまだですがそろそろ来る予定です。 ちなみに排卵後、高温期への移行は1日で上がりました。 ギリギリ4時間は経ってるけど、最近毎日夜中3時や4時に目覚めて、その時に測ってるのですがそれも低く出るとか関係ありますか?🤔 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 低温期 はらぺこ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンが減少するから体温も低くなるんだと思います 11月1日 はらぺこ コメントありがとうございます。 ピルやめたところなので安定しないのかなとも思い…様子見てみます。 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
コメントありがとうございます。
ピルやめたところなので安定しないのかなとも思い…様子見てみます。