子育て・グッズ 広島で21度で寒いです。子供は動くけど、寒さで悩んでいます。手足は普通。つけている方いますか? 広島に住んでて室温21度で寒いんですけど…子供は動くしつけようかどうしようか悩んでます。手足は普通なんです。もうつけてる方いますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り しつけ うつ ゆっけ♡(1歳4ヶ月, 7歳) コメント yu✨ 私は、今週は冷えだしたのでつけてますよ。 子供は裸足にして、服は暖かい物を着させてます。 また来週からは暖かくなるし、 体温調節難しいですよね😥 11月1日 ゆっけ♡ 風呂入らず寝てしまってて寝る前に風呂入る考えは子供には無理でした!起こしても泣くしこのままねかせてていいんですかね? そんな寒いとかんじないんですけどね、暖房何度でつけてます? 11月1日 yu✨ ウチも寝てしまったら、無理に起こしたら機嫌悪くて泣いて大変なんでもう、お風呂は明日にしようって。 ウチは、23度です。 11月1日 ゆっけ♡ ですよね?さっき少し起きたんでその間に入れようとしたら大泣きで、でも風呂入ると泣き止んでました笑。 23がいいんかな?26は少し暑いかな? 11月1日 yu✨ 気持ち良かったから泣き止んだのかも😊 25度くらいならいいんじゃないかなと思いますよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
風呂入らず寝てしまってて寝る前に風呂入る考えは子供には無理でした!起こしても泣くしこのままねかせてていいんですかね?
そんな寒いとかんじないんですけどね、暖房何度でつけてます?
yu✨
ウチも寝てしまったら、無理に起こしたら機嫌悪くて泣いて大変なんでもう、お風呂は明日にしようって。
ウチは、23度です。
ゆっけ♡
ですよね?さっき少し起きたんでその間に入れようとしたら大泣きで、でも風呂入ると泣き止んでました笑。
23がいいんかな?26は少し暑いかな?
yu✨
気持ち良かったから泣き止んだのかも😊
25度くらいならいいんじゃないかなと思いますよ。