Bambi♡
食費、雑費で5万です。ガソリン別携帯別の、生活雑費と食費ですね💦どうにも子供の食事を考えるとたべると抑えられずわたしも悩みまくってます…夫婦の時は三万でやりくりしてたのにどうしたらいいのか謎です😭
mama
3万で収まってます!
1週間7000円です❁
ママリ
夫婦でお酒を多く飲むので4万くらいです💦外食は別で2万くらいです💦
なお
皆さんコメントありがとうございました😊
Bambi♡
食費、雑費で5万です。ガソリン別携帯別の、生活雑費と食費ですね💦どうにも子供の食事を考えるとたべると抑えられずわたしも悩みまくってます…夫婦の時は三万でやりくりしてたのにどうしたらいいのか謎です😭
mama
3万で収まってます!
1週間7000円です❁
ママリ
夫婦でお酒を多く飲むので4万くらいです💦外食は別で2万くらいです💦
なお
皆さんコメントありがとうございました😊
「節約」に関する質問
世帯年収550万前後で子供2人いる方! (田舎の地方住みの方でお願いします) 月々貯金はどのくらいできてるんでしょうか? 時短復帰で私の年収がかなり下がり (子なしの時650ほどでした) 元々低所得だけどさらに低所得な…
ポイントで購入したものって家計簿にかきますか?? 例えばポイントサイトで5000円分貯めて、ウェル活したとして、 7500円分の日用品をかったら、家計簿に書くべきだと思いますか?? 書かなかったら、お金を使っていな…
歳末セールや正月セールで旦那が たいして欲しくないものを この機会に買っちゃおーとか セールで何買う?とか言ってんの腹立つ😇 こっちは毎日10円単位で節約してんのによ
お金・保険人気の質問ランキング
コメント