Bambi♡
食費、雑費で5万です。ガソリン別携帯別の、生活雑費と食費ですね💦どうにも子供の食事を考えるとたべると抑えられずわたしも悩みまくってます…夫婦の時は三万でやりくりしてたのにどうしたらいいのか謎です😭

mama
3万で収まってます!
1週間7000円です❁

ママリ
夫婦でお酒を多く飲むので4万くらいです💦外食は別で2万くらいです💦

なお
皆さんコメントありがとうございました😊
Bambi♡
食費、雑費で5万です。ガソリン別携帯別の、生活雑費と食費ですね💦どうにも子供の食事を考えるとたべると抑えられずわたしも悩みまくってます…夫婦の時は三万でやりくりしてたのにどうしたらいいのか謎です😭
mama
3万で収まってます!
1週間7000円です❁
ママリ
夫婦でお酒を多く飲むので4万くらいです💦外食は別で2万くらいです💦
なお
皆さんコメントありがとうございました😊
「節約」に関する質問
夜ご飯1週間分考えて食材買ったりするようにしてるんやけどいつも同じようなメニューばかりです。色々調べたり動画見たりしてるんですが中々レパートリーが増えません。ボリュームのあるメニューがいいのですがなにかあ…
夏休みの出費ですが、、食費、外食、娯楽費(お出かけ込み)、日用品費、病院費を合わせて98000円でした😭💦💦 今年は旅行は中止し(去年の夏に旅行先で体調崩してしまう。)近場で出かけながら夏休みを楽しみながら節約したつも…
ランドセル購入について 我が家の義母は思い通りにならないと暴言を 平気で吐く人です。今までも妊娠時「望んでないから おろせ」「誰の子かわからない」「産んだら縁を切る」 「クソ女な」「二度と顔を見せるな」など言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント