※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

息子のクリスマスプレゼントに何をおねだりするか悩んでいます。おもちゃ以外のアイデアが欲しいです。

息子がクリスマスの時で3カ月になってるのですが実母からばあばがおもちゃ買ってあげるから欲しいの言いなさいねって言ってもらいました🙏
有り難いなと思いながらも何をおねだりしようか全然決まりません😅
皆さんなら何お願いしますか?家にはおもちゃガラガラしかないです!
私たち親からは絵本を何冊かとオーボールを買ってあげる予定でいます!

コメント

やた

だんだん目が見えてくるようになるので、メリーあると楽しんでくれますよ!

うちはまだ寝返りしませんが、早い子だとできる子もいるみたいなので、プレイジムとかも楽しいかもしれません😋

柚葉

私だったらまだ先ですが離乳食セット買って貰うかもです(◦ˉ ˘ ˉ◦)

しらす

メリーとかどうですか?
うちは2ヶ月半くらいで迎えたクリスマスに母がプーさんのメリーを買ってきてくれました!
長く使えて良かったですよ☺

みん

鏡ついたプレイジムが良いと思います⑅◡̈*