ココロ・悩み 毎日娘と一緒にいるのは幸せだけど、家事や子育てで疲れて友達と話したり外出したいです。 娘と毎日一緒にいれるのは 本当に幸せだけど。 毎日、なく我が子をあやして 朝から家の事をやって そんな毎日に少し疲れてきちゃったな。 誰かと話したり 児童館へ一緒にいったりそんな 友達がほしい ただ家にいて家の事をやって 泣く我が子をあやしてほとんど 用事がない日は外に出ないから たまにはお出かけをしたいな 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 友達 泣く 児童館 あーちゃむ(7歳) コメント ユキちゃん 近所に散歩へいくだけで少し気分転換してみてはどうですか?😭 11月1日 あーちゃむ 娘は機嫌がいい日は少なくて ほとんど機嫌悪くて泣きっぱなしな日が 多いのでそんな娘を連れて散歩させるのも あれなのでほとんどひきこもりです😅 私の周りの近所はうるさい人ばかりなので 結構気を使います。 11月1日 ユキちゃん 私の子供もそんな感じですが、外に出すと逆におとなしくなります。いつもの景色と違うからかなと思いますが 子供それぞれですもんね。ずっと家だと気分落ちますよね。 11月1日 あーちゃむ たまにギャン泣きの時とか ふと外に出してみると 笑ってくれてご機嫌な時は ありますがほんとにまれです💦 いつこれが落ち着くのかなって 毎日おもってます(´・ω・`) 本当にそれですね、 赤ちゃんはそれぞれですもんね。 11月1日 ユキちゃん それは辛いですよね… 周りに話をする方などはあまりいらっしゃらないんですか?話すだけ聞いてもらうだけでも結構気持ちがラクになりますよ。 11月1日 あーちゃむ かなり辛いですね。 旦那も仕事ばかりで 仕事ではないひは 遊びに行ってしまうので ワンオペ状態で そうゆうのもあって。 子供のことを聞いてくれる人は 一人いますがその方も子供がいて 大変みたいで連絡はなかなか かえってきません。 11月1日 あーちゃむ 話を聞いて下さり 本当にありがとうございます。 少し気分転換ができる方法を 自分なりにさがしてみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
娘は機嫌がいい日は少なくて
ほとんど機嫌悪くて泣きっぱなしな日が
多いのでそんな娘を連れて散歩させるのも
あれなのでほとんどひきこもりです😅
私の周りの近所はうるさい人ばかりなので
結構気を使います。
ユキちゃん
私の子供もそんな感じですが、外に出すと逆におとなしくなります。いつもの景色と違うからかなと思いますが 子供それぞれですもんね。ずっと家だと気分落ちますよね。
あーちゃむ
たまにギャン泣きの時とか
ふと外に出してみると
笑ってくれてご機嫌な時は
ありますがほんとにまれです💦
いつこれが落ち着くのかなって
毎日おもってます(´・ω・`)
本当にそれですね、
赤ちゃんはそれぞれですもんね。
ユキちゃん
それは辛いですよね… 周りに話をする方などはあまりいらっしゃらないんですか?話すだけ聞いてもらうだけでも結構気持ちがラクになりますよ。
あーちゃむ
かなり辛いですね。
旦那も仕事ばかりで
仕事ではないひは
遊びに行ってしまうので
ワンオペ状態で
そうゆうのもあって。
子供のことを聞いてくれる人は
一人いますがその方も子供がいて
大変みたいで連絡はなかなか
かえってきません。
あーちゃむ