子育て・グッズ 8ヶ月のお子さん肌着どんなの着せてますか?ボディスーツきせてるんです… 8ヶ月のお子さん肌着どんなの着せてますか?? ボディスーツきせてるんですが、太ももが太くて少しパツパツとかなので分かれてるタイプの方がいいのかな?と思ってるんですが😭 今から冬服揃えるのでオススメの冬グッズとかもあれば教えてください😊💗 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 グッズ 服 肌着 太もも NA23(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント (ت)♪︎ もうすぐ8ヶ月です。 ボディスーツというのか自分でもよくんかりませんが長袖のロンパースみたいなのきさせてます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント