妊活 妊娠検査薬を生理予定日3日まえにやって陰性でその後妊娠していた方いま… 妊娠検査薬を生理予定日3日まえにやって陰性でその後妊娠していた方いますか?? 病院で排卵が確実にわかっていてです💦 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 陰性 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント さいとうはじめ 他のSNSでフライング検査して、数日後また検査したら陽性っていう方いましたよ。 病院に行っていたとのことだったのでおそらく排卵のチェックもしてるとは思います。 11月1日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 本当ですか。+。゚☆(o'∀'o)ノ" 少し期待がもてました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
本当ですか。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
少し期待がもてました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡