妊活 チェックワンsと、ドゥーテストならどちらが感度良いですか?チェックワ… チェックワンsと、ドゥーテストなら どちらが感度良いですか?? チェックワンsで陰性だったのに、ドゥーテストで陽性だった。てパターンあるのかな?? 最終更新:1月24日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 ぐぅぅ コメント はじめてのママリ🔰 チェックワンsは薄めでドゥーテストくっきりだったことがあります!!💡 1月24日 ぐぅぅ コメント💬ありがとうございます🙏 チェックワンsて、蒸発線ぽいの出やすいですよね🤔🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 そのメーカーによって違いますよね💦 1月24日 焼き鮭 ドゥーテストの方が感度いいなって 個人的に思ってます🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
コメント💬ありがとうございます🙏
チェックワンsて、蒸発線ぽいの出やすいですよね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そのメーカーによって違いますよね💦