※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

年子兄弟連れて臨月妊婦でワンオペまあいつもだが病院の送迎看病しかも…

年子兄弟連れて臨月妊婦でワンオペまあいつもだが病院の送迎看病しかも事前に病院に行く時コロナとインフルの検査してって伝えなって言ったのに謎にインフルだけにしてもらったとか言って結局陰性だったけど体調悪いからコロナの検査キット買ってきてって頼んでくる旦那どうなの?しかも体調悪いとこっちに当たりまくってくる😇年子兄弟コロナかもしれない人に預けれないし2人連れて買い物とか本当に勘弁して笑

コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉

自分でマスクして買い行けや!!と見ず知らずの旦那様についツッコミいれてしまいました。すみません🙇🏻‍♀️
臨月で身体がさぞ重いであろう妊婦が年子兄弟連れて買いに行く必要ありません🥹自分で買いに行きたくないけどどうしてもコロナの検査キット欲しいならAmazonで翌日配送利用してもらいましょ😞
出産頑張ってください🤰🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹その方法を提案してみようと思います笑本当に勘弁してほしいです😇

• 1時間前