※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
妊娠・出産

先日の検診で、突起物が気になる。二人目の子供は男の子かな?教えてください。

先日、検診に行って来ました(^^)
まだまだ分からないと思うのですが、何となく突起物に見えてしまったので、二人目も男の子かなーと思ってるのですが、どうでしょうか?☆
よろしくお願いいたします‼

コメント

ばっち~ママ

頭の下にあるのは手で
下の突起は足だと思います🙋 
性別はまだ分からないと思いますよ‼

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます(^^)
    ですよね☆
    年子で次も男の子なのかなーとか早々と気になってしまって(笑)
    来月を楽しみに待ちたいと思います(o^-^o)

• 1月10日
カイマム✩

私もそれくらいの週数で突起物らしきものを見てもしかして?と思っていたらーその1ヶ月後の検診で男の子ですねと言われましたw

• ぷに

ぷに

回答ありがとうございます(^^)
    ほんとですか( ; ゜Д゜)もしかして、年子で男の子兄弟な感じですか?
    何だか、一人目の時と同じ感じで、突起物=男の子じゃないかーってすごく思っちゃって(笑)
    一ヶ月後の検診ですよね。楽しみに待ちたいと思います🎵

• 1月10日
  • カイマム✩

カイマム✩

学年は2学年差になるのですが、年子の兄弟ですw もしゆぃママさんも男の子だったら同じ年子の兄弟になりますね♡ 性別楽しみですね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

• 1月10日
  • ぷに

ぷに

わぁ(^^)男の子なら一緒ですね✨
    年子の男の子は大変そうだけど、がんばりましょー(o^-^o)
    お互いに無事出産できますよーに💓

• 1月10日