R✕2mama ♡
トヨタで事務やってました!!
県にもよりますが4大卒で基本給16万でしたよ💔
安すぎて辞めましたが(笑)

Ha
私が小学生くらいの時母がやっていました!10年くらい前ですが、18万くらいだったと言ってました😭😭

し、
なるほどですね!ありがとうございます!
R✕2mama ♡
トヨタで事務やってました!!
県にもよりますが4大卒で基本給16万でしたよ💔
安すぎて辞めましたが(笑)
Ha
私が小学生くらいの時母がやっていました!10年くらい前ですが、18万くらいだったと言ってました😭😭
し、
なるほどですね!ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
iPhoneの購入方法について 恥ずかしながら…iPhone12miniを使っており😂 そろそろ電池の持ちが悪いので買い替えたいと思ってます。 docomo(ahamo)で契約は15年くらいしてます。 使えたらなんでもいいけどiPhoneがいいで…
貯金ゼロや現金をあまり使いたくないでマイホーム建てた方に質問です🏠 たくさんの経験談お聞きしたいです🥺 ①ホームメーカーへの契約金はどうしましたか? (値段も知りたいです。) ②土地の契約金はどうされましたか?…
年払いや数年単位の積立金(保険、スマホ本体、車、車検)などは皆さんどのようにして予算を組んだり、お金を管理してますか? 私は10万前後になるものは毎月別口座にまとめて分けて置いてるのですが、なんかこんなこと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント