子育て・グッズ 来月から託児所で毎日お弁当、おやつ持参です。どのような物を持たせれ… 来月から託児所で毎日お弁当、おやつ持参です。 どのような物を持たせればいいのか、さっぱりです。 アドバイスください!! ちなみにまだ離乳食です。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 離乳食 おやつ お弁当 託児所 ☆(6歳) コメント ママリ パンケーキ、焼き芋とかあげてましたよ😃 11月1日 ☆ ありがとうございます! それはおやつですか?? 11月2日 ママリ おやつです💡 おやつはお菓子ではなく補食になるものをあげてましたよ☺ 11月2日 ☆ ありがとうございます! 参考になります!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
それはおやつですか??
ママリ
おやつです💡
おやつはお菓子ではなく補食になるものをあげてましたよ☺
☆
ありがとうございます!
参考になります!!