子育て・グッズ 赤ちゃんのお腹の形について。今日お風呂に入ったときに気づいたんです… 赤ちゃんのお腹の形について。今日お風呂に入ったときに気づいたんですが、生後2ヶ月の息子のお腹が横に波打つようにボコボコしていました。腸の形が出ているのか? いつもはつるりんとしているので不安です😵 ちなみに今日はじめての予防接種してきました。 今のところ熱はなくミルクも飲んで機嫌もいいです。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あち 私の娘もぐにょぐにょ動いてるのが見えますよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😆 不安だったので安心しました。 ありがとうございました🙏✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😆
不安だったので安心しました。
ありがとうございました🙏✨