厚ちゃん♡
どこの派遣会社でしょうか…。
担当さんが、色々配慮して把握した上で面接っていくもんな気がしますが…。
ちなみに、派遣で交通費は基本出ない。と思った方がいいですよ!
厚ちゃん♡
どこの派遣会社でしょうか…。
担当さんが、色々配慮して把握した上で面接っていくもんな気がしますが…。
ちなみに、派遣で交通費は基本出ない。と思った方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の連絡帳について 1人目の入園で幼稚園の連絡帳のシステムを知らずに 毎日たわいもない事を書いて担任と連絡帳を書き合っていました。 そしたら今日電話かかってきて上司にこのままだと連絡帳一年もたないと言わ…
急募!!!! 会社の方のお父様が亡くなられて、 お通夜に行くのですが、 この、顔を出す程度のレベルに適した、 ガッツリ喪服じゃなくて、黒っぽい服 が分からないです😭 具体的に教えてください💦
小3長男の金曜の学校から帰宅した後の 靴下がほんとに嫌です。 息子の小学校は 金曜は上靴を持って帰る日なのですが 教室で上靴を脱いで、袋に入れて 帰る時靴箱まで靴下で行きます。 なので靴下は一応黒を履かせてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント