コメント

まーる
入間市の仏子にあるあんず歯科ってところオススメです☺️
予約制でほとんど他の患者さんと会うことが無いです!
治してもらってる間に横にある画面で羊のショーンがやっています🐏💜
まーる
入間市の仏子にあるあんず歯科ってところオススメです☺️
予約制でほとんど他の患者さんと会うことが無いです!
治してもらってる間に横にある画面で羊のショーンがやっています🐏💜
「子育て・グッズ」に関する質問
放課後デイサービス 3.7万円!? 世帯年収が900万以上だと 放課後デイに3.7万/月もかかることを 最近知りました!!໒꒰꒪ꇴ꒪〣꒱ა 放課後デイサービス3.7万円/月しても、 子供が発達症なら通わせますか? うちは900…
一歳過ぎてもなかなか言葉の理解が進まなかったお子さんいますか? 「ダメ」が伝わらない一歳2か月の息子‥ マグに入ったお茶を飲み終わったら机の外にポイするのをなかなかやめてくれません‥ 怖い顔をして低い声で「ダメ…
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます🙂✨
よく近くを通るのに、この場所に歯医者があるとは知らなかったです🙄💦
ここは、子どものフッ素や健診を無料でやってくれますか?
まーる
無料でやってくれるかはわからないです😔すいません!
☺︎
ありがとうございます🙇♀️
直接歯医者に問い合わせてみます🤗✨