※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
妊娠・出産

歩きながら下腹部に痛みがあり、帰宅後におりものが出た。子供は元気。前駆陣痛でしょうか?

30分くらい旦那とゆっくり歩いて来たんですが、
途中歩きを止めて休まないといけないくらいの、生理痛のようなチクチク した痛みが下腹部にあり、2回ほど休憩をして帰ってきました💦今も腰が痛くなります💦💦
帰ってきてトイレに行ったら白いネバネバしたようなおりものが出ていました。
お腹の子はしゃっくりをしていて相変わらず動いているようです😊

これが前駆陣痛というものでしょうか?😳

コメント

まつ

私も同じような痛みを夕方に感じて、その日の夜に陣痛がきて分娩になりましたよ!

• はれ

はれ

ほんとですか!!心の準備してごはん食べに出かけてきます😂😂😂笑

• 11月1日
  • まつ

まつ

ドキドキですね!
    私もあれ?なんか痛いけど陣痛ってもっと痛いよね?って感じでいたら、夜には10分おきになっててびっくりでした(笑)
    お気をつけてディナー楽しんできてください(^^)

• 11月1日

前駆陣痛ですね😇私は最初の前駆陣痛から本陣痛までなかなか繋がらず予定日超過になりました💦

• はれ

はれ

痛いと思ってそっから遠のく場合もあるんですね💦でも前駆陣痛って言われて痛みがちょっとわかったので良かったです😆

• 11月1日
さぴょ

ひゃー!前駆陣痛ですね!
もうすぐ産まれますね♡
おりものに血が混ざってないのならもう少しかな?恐らく粘液線ですかね〜
うちの子も結構ギリギリまでしゃっくりしてました♡
今からわくわくドギドキですねー!😍

• はれ

はれ

血は混ざってませんでした!
    前駆陣痛なんですね😆
    これから陣痛がいつくるかソワソワします💦

• 11月1日