妊娠・出産 明日で37wになります 先程ソファでゴロゴロしていたら画像のこの部分か… 明日で37wになります 先程ソファでゴロゴロしていたら画像のこの部分から5秒ほどお腹が鳴るような『グ~』という音がしました😂 もう少し上なら私の胃がなったのかなと思えるのですが お腹がなった感じもしなくかなり下で音が鳴ったので気になりました笑 同じような方いらっしゃいますか? またなんなのかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです 逆子ではありません😊 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 まあ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆう 腸かと(*´꒳`*) 11月1日 まあ 確かにここは腸ですね!笑 いままでになかったような感じだったので...ありがとうございます😊 11月1日 ちぃちゃん 私も今朝その辺りがグゥ〜って鳴って、お通じかな?と思ったらただのガスでした😂💦笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
確かにここは腸ですね!笑
いままでになかったような感じだったので...ありがとうございます😊