コメント
きゅうり
抱っこ紐ケープは出先で邪魔だしな〜と思ってジャンプスーツ着せてました😅個人的にはジャンプスーツにしてよかったです😊✨
きゅうり
抱っこ紐ケープは出先で邪魔だしな〜と思ってジャンプスーツ着せてました😅個人的にはジャンプスーツにしてよかったです😊✨
「抱っこ紐」に関する質問
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
旦那さんが抱っこ紐をつけるの嫌がる方いますか? また、初めは嫌がってたけど改善したよって方もいますか? 上の子がイヤイヤ期で外出でもママがいい、ママの抱っこがいいとなってしまう為、下の子の面倒を夫に任せてい…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー
ありがとうございます!
参考になりますー❤️😊