コメント
しぶみん
都内近郊で5ヶ月の娘を育てています。
肌着+カーディガン+長袖+タイツか靴下に、上からかぶせるお包みがあれば大丈夫ですよ!念のためベスト等あれば風が強く吹いたときに安心かと。
大人は今ジージャンや薄手のコート🧥が多い気候です。
晴れて日中だと室内は汗ばむ時もあるので、脱ぎ着しやすいと便利です。
旅行楽しんでください✈️
🍓
新宿区在住です。
半袖肌着に薄手の長袖トップス、スカート+タイツ(男の子なら長ズボン+靴下)、カーディガンに、ベビーカーにブランケットかけています😊
室内や車内は少し暖房が効いたり暑いと思うこともあるので、調節しやすい格好が良いかなと思います!
大人も長袖に薄手のコートです!少し暖かいなという時は、コートは脱いで、ストールにしてるので大人も脱ぎ着しやすかったり、ストール1つあるといいと思います✨
-
まめのき
ありがとうございます😊参考になります🌟
- 11月1日
ふる
日中だと、半袖肌着に長袖長ズボンです。外出時は靴下履かせて、ベビーカーの場合はエイデンのおくるみをかけてます。
れい
昼間は長袖T1枚か暑がりなら七分丈位でも大丈夫です。
朝と夜はかなり寒くなってきたのでジャンパーかパーカー等風を通しにくい羽織るものが必要です。
膝掛けかケープがあるといいと思います。
まめのき
双子ちゃんのママですか‼️お疲れ様です☺️♥️ なるほど、大人とあんまり変わらない格好で大丈夫そうですね❣️とても参考になります、ありがとうございます😊🌟