※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

私と子ども2人の3人でディズニーに来ています。下の子の誕生日祝いとし…

私と子ども2人の3人でディズニーに来ています。

下の子の誕生日祝いとして来ました。
上の子が体調を崩してしまったようで早くホテルに戻りたいと言っています。

下の子に話すとなんで自分のお祝いにこんなに早くに帰らないといけないのと怒ります(当然ですよね…)

この場合どうするのが正解なのでしょうか…?

コメント

ママリ

これはみんな辛い展開…😭違う日にまた来るか、遠ければ違うとこを提案ですかね😭なんとか納得してもらうかたちを探ってホテルに帰る😭ホテルが近ければお姉ちゃん1人で寝とく?スマホ持っていればそれもありかも🤔

はじめてのママリ🔰

今日はホテルに戻ってまた別の日に再度来ることを提案しますかね……。ただそれでも上の子への恨みは消えないと思いますが💦それかお姉ちゃんだけホテルで寝てるのもひとつかなと

はじめてのママリ🔰

体調を崩しちゃったのがどんな症状なのかにもよりますかね、
乗り物酔いとかだったら一旦お店で休憩して回復する事もありますし、
熱が出てたり、立ってるのもしんどいとかなら下の子にはまた今度来ようと伝えて病院行きます。

はじめてのママリ🔰

救護室ありますよ。
一度救護室で休んで診てもらって説得します!