コメント
はじめてのママリ🔰
まだ行ってはないですが、全然ありえそうな未来です笑
すでに、水族館やテーマパークに行くなら義母を連れてく前提で話してます笑
義母に旦那が直接言っても、車乗せてって言ってるのでついてくるみたいです笑
あと、私と義母が味覚似てるので子供が旅行行ける時になったら連れてきたいと言ってくれてます😊
はるまる
年1でそれあります😂
-
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
1度行くと割と向こうも誘ってきますしね🥹
出してくれなかったら、正直絶対一緒には行きたくないですけど笑- 2時間前
スズママ
あるあるです😂
ただ、うちは年々、旅行後にじいじばあばが体調を崩すようになったので、これからは家族だけの旅行になりそうです😭
一緒の旅行でイライラ、モヤモヤする瞬間もあったけど、時間は限られてるなぁと思いました。
行けるうちに!じいじばあばとの楽しい思い出を作るのもいいなぁと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
自分の親ならいいんですが、うちは毎回義家族一緒なんですよね🥹
そうなんですよね、色々思うことはありますが行けるうちにになりますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1回連れていくと、向こう側も当たり前のように何度も着いてきます😅
まぁ、出してくれるしいいかと思うのですが、たまには家族だけで行きたいなぁって思ったりもします😂😂
はじめてのママリ🔰
それはありえますね笑
普通に着いてくていで話してきそうですよね!
旦那側だったらしれっと伝えてもらいましょ!
自分側なら普通に伝えちゃいます笑