ママリ
なんの検査にもひっかからなかったですが、急にしんどくなる事はよくありました。
おっしゃるように立ってるだけ、座ってるだけでも息切れしてました。
退会ユーザー
今の所検診でひっかかってはないのですが、急にしんどくなったり疲れることがあります。
なにもしていなくて座ってるだけでもなる時があります(;_;)
赤ちゃんに栄養を沢山送ってるから自分に負担もかかってきてるのかなと思ってました(>_<)
もし高血圧や糖尿病があると少しは関係してくるかもしれませんね(>_<)
ママリ
なんの検査にもひっかからなかったですが、急にしんどくなる事はよくありました。
おっしゃるように立ってるだけ、座ってるだけでも息切れしてました。
退会ユーザー
今の所検診でひっかかってはないのですが、急にしんどくなったり疲れることがあります。
なにもしていなくて座ってるだけでもなる時があります(;_;)
赤ちゃんに栄養を沢山送ってるから自分に負担もかかってきてるのかなと思ってました(>_<)
もし高血圧や糖尿病があると少しは関係してくるかもしれませんね(>_<)
「息切れ」に関する質問
産後のメンタルについてです。 精神面から来るような動悸息切れ落ち込みが辛く、 酷くなる前に病院かかろうかなと思うんですが この場合は心療内科に行くか、産婦人科に行くか どちらがいいでしょうか😭
インフル4日目でやっと今朝熱が下がったのですが、少し歩くと息苦しく、息切れしちゃいます...咳が出てるので気管支炎になってるのかな?と思ってて...インフルの自宅待機期間中内科に行き薬を貰いに行ったらまずいですか?
旦那に妊娠の大変さを伝える方法。 お腹の中で一つの命を育てていることを甘く見すぎている旦那にイライラしてしまいます。 妊娠35週でお腹も大きくなってきて、歩くのも大変です。すぐに息切れしたり動悸があったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント